Mi trabajo


¿Por qué elegir una de mis tartas?
Hay varias razones. Debes tener en cuenta que mi manera de trabajar es algo de diferente de lo habitual:

  • Cada tarta es especial y únicaEn cada tarta, puedo dar vida a tus ideas. Puedes consultar mi galería de imágenes para inspirarte y, en base a tus indicaciones, haré un diseño personalizado para ti.
  • Pide una tarta es es una pastelería especializada en este tipo de tartas con una experiencia de años realizándolas. 
  • Si lo deseas, dispones de un formulario por escrito para pedir presupuesto.
  • Los bizcochos u otros pasteles se hornean con la mínima antelación posible a la fecha del evento, para asegurar la mayor frescura posible. 
  • Todos los ingredientes son de la mayor calidad. Los bizcochos y rellenos son totalmente caseros y artesanales, no uso preparados industriales ni margarinas o sucedáneos como sustitutos de mantequilla o chocolate y utilizo fondant extendido de gran calidad, seleccionado tanto por su textura como por su sabor.
  • A diferencia de otras, mis tartas NO SON SECAS ya que hacemos buenos bizcochos artesanales y van calados en un almíbar ligero para que estén superjugosas pero no muy dulces. Lo combinamos con ricos rellenos, con múltiples variantes a elegir, según tus gustos.
  • Si, definitivamente, no quieres fondant en tu tarta, también hacemos tartas personalizadas acabadas en chocolate o cremas de diferentes sabores. Pregúntanos, nos adaptamos a tus gustos.